您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交警风采 - 详细信息

车辆爆胎 巡逻民警热心相助

2018-06-07 15:13:55 来源:网管科 浏览次数:3267

 

车辆爆胎 巡逻民警热心相助 车辆爆胎 巡逻民警热心相助

       2018年5月31日10时左右,宣汉县公安局交警大队樊哙中队长任江川带领中队辅警曹刚在南樊路例行巡逻时,突然一名站在公路边的男子对警车一直挥手,见此情况,民警任江川立即停车上前询问,得知原来是车子右前轮爆胎了,车上又没带工具,驾驶人无计可施,只好在路边干着急。  

      了解情况后,辅警曹刚立即联系了一家汽修厂的师傅带来工具并一起帮忙修车,经过将近15分钟的维修,车子轮胎很快就换好了。车子修好后,小车车主连声感谢:“今天要不是遇见你们,我都不知道该怎么办了,真是太感谢你们了!”民警笑着说:“这是我们应该做的。交警就是为驾驶员的安全和道路的畅通服务的,请注意行车安全!”待小车开走后,他们又回到岗位上继续巡逻。

分享到: