您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交管通告 - 详细信息

公 告 达公交【2018】004号

2018-09-10 10:38:58 来源:网管科 浏览次数:496

 

    2017年02月11日13时20分许,郭川(男,持准驾车型“B2”驾驶证,驾驶证档案编号:511710344929,四川省达州市公安局交通警察支队制发)驾驶川S71971号重型自卸货车,行驶至G210线1581KM+150M(石板镇洗煤厂路段)处发生重大交通事故。经达川区人民法院判决郭川构成交通肇事罪,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百零一条第一款之规定,达州市公安局交通警察支队拟对郭川作出吊销机动车驾驶证的行政处罚。

根据《公安机关办理行政案件程序规定》(公安部令第125号)第一百四十四条的规定,现予以公告。请以上当事人自本公告之日起,对拟作出的行政处罚决定需要申辩的在七日内,由本人向达州市公安局交通警察支队提出;需要听证的在三日内,由本人向达州市公安局交通警察支队提出;自公告之日起,七日内未提出申辩及听证要求的,达州市公安局交通警察支队将依法对其作出上述行政处罚决定。

    特此公告 

达州市公安局交通警察支队

2018年9月10日


分享到: