您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

黄克应支队长督导检查老城区单向大循环交通组织实施情况

2018-09-14 10:42:24 来源:网管科 浏览次数:602

黄克应支队长督导检查老城区单向大循环交通组织实施情况 黄克应支队长督导检查老城区单向大循环交通组织实施情况

黄克应支队长督导检查老城区单向大循环交通组织实施情况 黄克应支队长督导检查老城区单向大循环交通组织实施情况

2018978日,交警支队支队长黄克应率领副支队长贺长忠深入老城区督导检查单向大循环交通组织实施情况。支队秩序科、宣法科、直属一、二大队、中铁二院相关负责人陪同。

黄克应支队长一行先后查看了来凤路、红旗路、荷叶街、文华街道路通行现状;询问了公交车、出租车等机动车驾驶人单向大循环通行情况;检查了直属一大队警力勤务布置情况及单向大循环沿线交通安全设施设置情况。

黄克应支队长要求,一是完善设施,支队秩序科要根据老城区道路情况,进一步完善单向大循环周边道路交通安全设施,准确指引车辆驾驶人安全、高效行车;二是优化配时,中铁二院要密接关注老城区机动车流量、流向变化情况,并适时调整交通信号灯配时方案,确保道路畅通;三是加强宣传,支队宣法科要通过多渠道加强对老城区单向大循环宣传工作,全面引导市民出行;四是调整勤务,直属一、二大队要根据老城区单向大循环交通组织特点,及时调整警力勤务安排,加强对凤凰头、老车坝、达巴路口、红旗电影院、通川大桥、红旗大桥等重要交通节点的管理力度;五是评估分析,支队秩序科要组织中铁二院等专业机构,对老城区单向大循环交通组织运行情况进行评估分析,为长远实施打下基础。
    
期间,黄克应支队长、贺长忠副支队长还会同市住建局、达州华润燃气公司就老城区占道施工及交通组织情况进行了对接;贺长忠副支队长还接受了达州电视台、达州晚报就老城区单向大循环运行情况的采访。


分享到: