您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

支队政委龙军深入一线督导检查国庆节前道路交通安全工作

2018-09-30 09:54:08 来源:网管科 浏览次数:407

支队政委龙军深入一线督导检查国庆节前道路交通安全工作 支队政委龙军深入一线督导检查国庆节前道路交通安全工作

9月28日晚,支队政委龙军率队深入达州城区及周边乡镇督导检查国庆节前道路交通安全工作。

龙军政委一行先后来到经开区及高速公路达州南站、达州站、徐家坝站、东岳站等交警执勤卡点,对当天晚上开展集中清查整治专项行动情况进行检查督导,慰问一线执勤民警,并与一线执勤民警同执勤、同战斗对过往车辆及可疑人员进行安全检查。

龙军政委要求:一是强化查缉,联合相关警种协同作战,形成合力,确保工作成效。二是做好安全防护,执法检查中民警要依法、文明、规范,夜间检查要加强安全防护。三是严格落实“9.28”全省公安交警国庆道路交通安保和队伍管理工作部署会精神,抓实国庆期间的道路交通安保工作,严防较大事故发生。四是落实层级责任,严格值班备勤,做好应急处突工作。


分享到: