您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 图片新闻 - 详细信息

郭亨孝市长、王景弘副市长国庆期间深入一线慰问执勤交警

2018-10-10 11:24:21 来源:网管科 浏览次数:642

郭亨孝市长、王景弘副市长国庆期间深入一线慰问执勤交警 郭亨孝市长、王景弘副市长国庆期间深入一线慰问执勤交警

郭亨孝市长、王景弘副市长国庆期间深入一线慰问执勤交警 郭亨孝市长、王景弘副市长国庆期间深入一线慰问执勤交警

10月3日上午,市委副书记、市长郭亨孝,副市长、市公安局局长王景弘,市政府办公室主任谯学伟在支队政委龙军以及市级相关部门负责同志陪同下,看望慰问国庆期间坚守岗位一线交警。

郭亨孝市长、王景弘副市长来到西外老车坝执勤点,与执勤交警一一握手,详细了解城区交通通行、勤务安排、交通违法整治等情况,叮嘱交警部门负责人要合理安排一线勤务,保证大家换班休息。同时,要求交警部门结合近期老城区施工后调整交通组织措施的实际,分析主城区交通流量流向,在老城区谋划并推行单向大循环通行措施,缓解城区拥堵,同时,借助科技手段加大城区乱停乱放等交通违法行为的治理力度,规范城市交通秩序,提升城市形象。

副市长、市公安局局长王景弘代表一线执勤交警对郭亨孝市长的看望慰问表示感谢,要求全市公安交警务必按照郭亨孝市长要求,不负重托,坚决完成国庆节期间安保任务。


分享到: