您当前的位置:达州市公安局交通警察支队 - 交警风采 - 详细信息

轿车扎进玉米地 开江交警忙相助

2011-05-06 16:56:30 来源:网管科 浏览次数:4139

2011年5月4日中午12点半左右,开江县公安局交警大队四中队中队长杨传稳率队巡逻至省道202线开任路镇龙寺村附近时,发现路边一段安全护栏遭到损坏,一辆黑色轿车停在玉米地里。

杨传稳急忙下车了解情况。该车驾驶人唐粟刚(开江县新宁镇人,驾驶证C1号码513023198708146517)向民警介绍到:今天上午,他驾驶川SS7300小型轿车从开江县城开往讲治镇。行至该弯道时,由于车速过快,为避让前车,只好紧急刹车,导致车辆一个180度调头后撞坏了护栏扎进了玉米地,所幸只有车辆受损和一人轻微受伤。但由于人生地不熟,事故发生后很是焦急无助!

杨传稳立即安排民警通知大队特勤中队和施救单位,并在事故现场设置起警示标志。驾驶人唐粟刚激动地对民警们说:“你们这样热情周到地帮助我们,我们心里感到特别温馨,真的谢谢你们了!”杨传稳诚挚地告诫唐粟刚:“十次肇事九次快!希望你吸取教训,千万不要超速行驶!”

二〇一一年五月六日

分享到: